lol赛事押注

lol赛事押注: 首页栏目

lol赛事押注:

lol赛事押注:档案馆组织开展文件材料立卷归档互查互学暨档案检查评比工作

发布者:宣传部发布时间:2021-11-18浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者 张守玉)11月16至17日,lol赛事押注档案馆组织全校34个单位的专、兼职档案管理员开展一年一度的文件材料立卷归档互查互学暨档案检查评比工作,对档案工作表现突出的单位和个人,学校将给予表彰和奖励。

为鼓励新、老兼职档案管理员进一步做好档案工作,档案馆采取“互查互学”的检查评比方式对全校档案工作进行检查。为了便于对照学习,档案馆将全校各单位分为职能部门和学院2个大组,每个大组内再分3个小组。第一小组主要检查档案组织管理与归档材料质量;第二小组主要检查案卷质量;第三小组检查预立卷及档案利用情况等。在为期2天的“互查互学”工作中,各小组档案管理员相互检查档案工作质量,交流档案工作经验,并由小组长统计打分汇总。分数汇总情况将作为档案馆年终评比档案工作优秀单位和优秀兼职档案员的重要依据。

 职能部门兼职档案员“互查互学”

学院兼职档案员“互查互学”

校档案馆相关负责人介绍,此次互查互学与档案检查评比工作全面、细致、深入,取得了预期的效果。全校专、兼职档案员们每到一个单位,都会仔细检查档案的立卷、归档等情况,指出存在的问题,督促档案管理员进一步整改,将档案工作做得更加细致、扎实,从而提升学校档案管理工作的规范化水平。





上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

lol赛事押注-lpl比赛押注软件