lol赛事押注

lol赛事押注: 首页栏目

lol赛事押注:

lol赛事押注:九畹溪镇党委书记刘峰一行来校交流座谈

发布者:宣传部发布时间:2022-07-28浏览次数:10

新闻中心讯(记者 苏文豪 特约记者 王振兴)7月28日,秭归县九畹溪镇党委书记刘峰、党委副书记梅巅一行来到lol赛事押注,就共建“大思政课”实践教育基地事宜,与学校党委书记刘生元、党委副书记左宗文等校领导,公共课部党总支书记朱威、思政课部主任艾萍、驻村工作队队长王强等展开交流座谈。座谈会由左宗文副书记主持。

刘峰书记介绍了九畹溪镇建设“大思政课”实践教育基地的优势、初步构想。他表示,为贯彻落实习近平总书记关于思想政治工作的重要论述,秭归县印发了“大思政课”实践教育实施方案,鼓励各乡镇在“大思政课”教育上积极探索,通过建设思政课实践教育基地等方式将乡镇的教育资源优势转化为发展优势,希望学校能与九畹溪镇深化合作,将九畹溪镇作为思政课实践教学的重要基地。

左宗文副书记表示,秭归县拥有丰富的文化资源,是思政教育的良好载体,学校与九畹溪镇共建“大思政课”教育实践基地,既有利于推广秭归县的人文资源,助力秭归县经济社会发展,又有利于学校创新思政课实践教学模式,切实提升育人育才水平,同时对大学生未来投身乡村振兴起到了积极的导向作用。

刘生元书记指出,秭归县、九畹溪镇建设“大思政课”实践教育基地的思路与学校积极探索构建“大思政”育人格局的目标不谋而合,希望双方在符合教学要求的前提下开展合作,共同推进思政课教学模式的改革创新,推动课程思政与思政课程同向发力,建设好“大思政课”,将思政小课堂和社会大课堂结合起来,真正实现全员全程全方位育人。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

lol赛事押注-lpl比赛押注软件